reservations按钮

mg赌场和 度假村隐私政策

本隐私政策涵盖收藏, 使用, 以及披露当您访问本网站以及当您通过本网站向mg赌场购买或以其他方式采购商品或服务时可能收集的信息. mg赌场及度假村及所有相关公司被称为“mg赌场”或“mg赌场”,网站用户和/或客人被称为“您”,”“你,或“用户”. 本隐私政策中描述的做法不适用于与罗森医疗中心相关的受保护健康信息, 公司. 或者它的网站. mg赌场关于受保护的健康信息的隐私惯例在mg赌场HIPAA通知. 请花点时间仔细阅读以下内容,以了解更多关于mg赌场的信息实践, 包括收集什么类型的信息, 如何使用这些信息, 目的是什么, mg赌场向谁披露信息, 以及mg赌场如何保护您的个人信息.

您对本网站的使用须遵守您对本隐私政策的同意 服务条款. 如果您不同意本隐私政策或网站服务条款的条款, 或不希望mg赌场收集此处一般描述的信息, 请不要使用本网站或以其他方式向mg赌场提供该网站. 本网站为用户提供各种各样的信息,包括, 但不限于, 设施, 服务, reservations, 特别优惠, 区域及度假村信息, 通讯工具等等. mg赌场收集您的个人信息是为了个性化您在本网站和酒店的体验,您的信息有助于mg赌场更好地满足您的个人需求. 进一步, mg赌场能够更有效地使用您的信息来响应您的请求和支持需求,从而改善客户服务. 最后, 有时, mg赌场使用您的信息来管理竞赛, 促销活动, 调查和/或其他网站功能. 您可以通过访问退订页面或按照mg赌场发送的任何电子邮件中有关选择不接收未来电子邮件的说明退订mg赌场的任何电子邮件计划

mg赌场收集的信息以及如何使用这些信息

本网站可能会收集两类信息:(1)您在知情的情况下选择披露的个人信息, 以及(2)网站使用收集的汇总信息.

您选择披露的信息

个人信息是指对您而言具有个人身份的信息(也称为“个人身份信息”或“PII”),例如您的姓名, 电子邮件地址, 电话号码, 信用卡信息以及适用法律规定的其他信息. mg赌场只收集您自愿提交的个人信息. 在访问本网站时,您无需披露任何个人信息, 但是,在访问或使用本网站的某些功能或区域之前,您可能会被要求披露某些个人信息. 同样的, 有时,mg赌场也会通过您在酒店的互动收集您的个人信息,为了在酒店从事某些活动,您可能还会被要求提供某些个人信息.

您向mg赌场提供的个人信息可能用于向您发送与您的reservations有关的信息和更新, 提供您要求mg赌场提供的服务及/或产品, 寄明信片和预定房间. mg赌场也可能向您发送新闻、更新、相关产品或服务信息、促销活动等. 使mg赌场能够方便地访问您可能感兴趣的产品和服务. 您可以通过访问退订页面来退订mg赌场的任何电子邮件程序, 退订按钮, 或按照mg赌场的指示,在您收到的任何电子邮件中选择退出未来的电子邮件

在一定程度上,mg赌场处理您的个人信息是基于您的同意, 您可以随时通过关闭您的帐户来撤销您的同意. 撤回你的同意不会, 然而, 在撤销之前,根据您的同意影响处理的合法性, 并且不会影响mg赌场基于处理您的个人信息的任何其他合法基础继续处理的合法性. 如果您撤回对mg赌场处理个人信息的同意, 在某些情况下,mg赌场可能无法为您提供服务.

mg赌场不会将您的个人信息出售给第三方(例如.g. email list makers and the like); 然而, 您的个人信息可能会与mg赌场的合作伙伴共享. mg赌场还保留以任何理由披露您的个人信息的权利,如果mg赌场认为这样做是合理的,并且如果您的权利和自由不超过mg赌场的合法利益. 举个例子, 这种共享可能包括信贷机构, 收集机构, 商户数据库机构, 执法, 为诉讼目的或满足法律法规和/或政府或法律对此类信息的要求. mg赌场也可能会披露身份识别所必需的个人信息, 联系, 或者对那些可能侵犯mg赌场合法权利的人采取法律行动, 政策和/或程序. 最后,如果mg赌场确定出于国家安全或其他公共重要性的问题,mg赌场也可能披露有关您的信息, 披露是必要的. 当你的个人信息与他人共享时,它就会受到他们的隐私政策的约束.

如上所述, mg赌场可能会与mg赌场的企业合作伙伴共享您的信息,这些合作伙伴与mg赌场有战略关系,或为mg赌场工作,代表mg赌场或通过mg赌场的网站向您提供产品和服务. 这些公司可能会帮助mg赌场处理信息, 处理信用/付款信息, 完成客户订单, 为您交付产品, 管理和增强客户数据, 提供客户服务, 评估您对mg赌场产品和服务的兴趣, 或者进行客户研究或满意度调查. 没有提供这些信息, 你将很难购买产品或服务, 产品送到你手上了吗, 接收请求的服务, 接受客户服务, 提供反馈意见以改进mg赌场的产品和服务, 或者访问某些服务, 提供了, 以及mg赌场网站或酒店的内容.

mg赌场通过自动数据收集技术收集的信息

如上所述, 当您访问本网站时,mg赌场可能会自动收集有关您访问的网站使用信息. 网站使用信息包括您访问的日期和时间等信息, 您访问过的页面, 当你浏览本网站时,你来自的网站地址等. 一般, 此类自动收集的信息用于改善本网站的功能,并以最佳方式向网站访问者传达信息.

营销传播

mg赌场的意图是,您应该只接收对您有用且您希望接收的电子邮件通信, 因此,mg赌场为您提供随时在线定义和修改您的邮件首选项的能力,包括取消订阅所有营销通信, 优惠、促销和研究调查. 您可以通过访问退订页面或按照mg赌场发送的任何电子邮件中有关选择不接收未来电子邮件的说明退订mg赌场的任何电子邮件计划.

不要跟踪技术

目前, 以维持本网站的某些功能, 本网站不遵守“请勿跟踪”浏览器设置,mg赌场不会根据是否广播或接收信号来修改mg赌场收集的信息或如何使用这些信息. 正如这里和其他地方的政策所规定的那样, 如果你不能接受的话, 请不要使用本网站.

Rosen的职业生涯

mg赌场使用由第三方在其网站上托管的精选私有标签数据库和工具,从希望被考虑为潜在就业的个人收集个人信息. 您通过这些自有标签服务提供给mg赌场的个人信息是mg赌场可访问和保密的. 通过提交申请并提供这些个人信息, 您理解并同意,您的个人信息将被罗森公司用于招聘考虑. mg赌场不会将您的个人信息用于任何其他目的,除了允许您进行自动求职或确定您在mg赌场的潜在就业资格.

mg赌场如何保护您的个人信息

mg赌场采取预防措施,包括行政措施, 技术, 以及物理措施——保护您的个人信息不被丢失, 盗窃, 和滥用, 以及未经授权的访问, 信息披露, 改造和破坏.

本网站在需要敏感数据的所有网页上使用安全套接字层(SSL)加密. 您必须使用启用ssl的浏览器,以保护您的个人信息在互联网上传输时的机密性.

您的信息安全也取决于您. mg赌场在何处为您提供(或您选择)访问mg赌场网站某些部分的密码, 您有责任对该密码保密. mg赌场要求您不要与任何人分享您的密码.

mg赌场将尽合理努力确保mg赌场的网络和系统的完整性和安全性, mg赌场不能也不保证mg赌场的安全措施将阻止第三方黑客非法获取您的个人信息.

社交媒体

一个App可能允许你从, 或者与, 你所属的社交媒体服务,这样你就可以很容易地分享你的经历,并看到其他人的经历. 如果你使用你的社交媒体账户, 或者使用其他社交媒体功能, mg赌场可能会根据该社交媒体提供商的政策,通过该社交媒体提供商访问有关您的信息. 您连接本应用程序的社交媒体网络从您收集的或关于您的信息受这些社交媒体网络的政策管辖. 这取决于你和你朋友的隐私设置, mg赌场可能会访问您提供给社交媒体提供商的有关您所在位置的信息(“位置数据”),以便为您提供相关内容.

cookie和其他技术

这是许多公司网站的标准做法, 本网站使用cookie和其他技术来帮助mg赌场了解网页的哪些部分最受欢迎, mg赌场的访客要去哪里, 以及他们花在那里的时间. mg赌场还使用cookie和其他技术来确保mg赌场的在线广告为mg赌场的产品和服务带来客户. mg赌场使用cookie和其他技术来研究网站上的流量模式, 为了让它更有价值,也为了研究mg赌场与客户沟通的有效性. mg赌场使用cookie来定制您的体验,并在您每次与mg赌场互动时提供更大的便利. 您可以将浏览器设置为拒绝全部或部分浏览器cookie, 或者在发送cookie时提醒您. 请注意,一旦cookies被禁用,本网站的某些功能将不可用.

与大多数网站一样,mg赌场会自动收集某些信息并将其存储在日志文件中. 这些信息包括互联网协议(IP)地址, 浏览器类型, 互联网服务提供商(ISP), 引用/退出页面, 操作系统, 日期/时间戳, 点击流数据. mg赌场使用这些信息, 它不识别单个用户, 分析趋势, 管理网站, 追踪用户在网站上的活动,并收集有关mg赌场整个用户群的人口统计信息. mg赌场不会使用以这种方式收集的信息直接向您推销.

mg赌场的一些电子邮件中,mg赌场使用链接到mg赌场网站内容的点击URL. 当客户单击其中一个url时, 它们在到达目标网页之前通过mg赌场的web服务器. mg赌场跟踪这些点击率数据,以帮助mg赌场确定对特定主题的兴趣,并衡量mg赌场客户沟通的有效性. 如果你不想被跟踪,只需避免点击电子邮件中的文本或图形链接.

此外,mg赌场可能会使用像素标签,即微小的图形图像(有时被称为网络信标)来告诉mg赌场客户访问过mg赌场网站的哪些部分,或衡量客户在mg赌场网站上进行搜索的有效性. 像素标签还使mg赌场能够以客户可以阅读的格式发送电子邮件信息. 它们还会告诉mg赌场电子邮件是否被打开,以确保mg赌场只发送客户感兴趣的信息. mg赌场可能会使用这些信息来减少或消除发送给客户的信息. mg赌场将所有这些信息存储在一个安全的数据库中.

未成年人

本网站不适合18岁以下儿童使用. mg赌场不寻求获取也不希望获取个人信息(i.e. 个人身份信息)直接来自未成年人. 然而,mg赌场不能总是确定访问和使用mg赌场网站的人是成年人. 像这样, 未成年人(根据适用法律的定义)是否应该在未经父母同意的情况下向mg赌场提供个人身份信息, mg赌场要求家长, 监护人或其他合适的人与mg赌场联系,帮助mg赌场删除信息. 请与mg赌场联络 隐私@RosenHotels.com

数据保留

mg赌场保留您的个人信息,只要您保持您的帐户开放. 在某些情况下,mg赌场可能会在您关闭帐户后保留您的信息,例如:

  • mg赌场的备份和灾难恢复系统;
  • for as long as necessary to protect our legal interests; and
  • 并遵守其他法律要求.

加州隐私权

加州民法典第1798条.第83条(加利福尼亚州的“Shine the Light”法律)允许加州居民和提供个人信息的本网站用户为个人获取产品和服务, 家庭, 或家庭用途,以要求mg赌场为其直接营销目的向第三方披露个人信息的某些信息. 如果适用的话, 这些信息将包括个人信息的类别,以及mg赌场与之共享您的个人信息的那些企业的名称和地址(e.g. 2018年提出的请求将在2017年收到有关此类活动的信息). 您可以每个日历年申请此信息一次. 如有此要求,请发送电子邮件至 privacy@rosenhotels.com 或写信给mg赌场:

mg赌场及度假村
收件人:人力资源部隐私请求
国际大道200号8990号
佛罗里达州奥兰多32819
美利坚合众国

欧盟居民

mg赌场及度假村总部位于美国. 请注意, 以便提供mg赌场的网站, 产品, 以及对你的服务, mg赌场向欧洲经济区以外地区发送和存储您的个人信息, 包括美国.

处理的合法依据

如果你在欧盟, 只有在适用的数据保护法允许的情况下,处理您的个人信息才是合法的. mg赌场处理您的个人信息是有合法依据的, 包括处理mg赌场的合法利益(当与您的权利和自由相平衡时), 履行mg赌场与你签订的合同所规定的义务, 这是法律要求的, 如果你同意.

您关于您的信息以及访问和更正您的信息的权利

根据适用的数据保护法律,您可能拥有某些权利, 包括访问和更新您的个人信息的权利, 限制它的使用, 将某些个人信息转移到另一个控制器, 你可以随时撤回同意, 以及让mg赌场删除你的某些个人信息的权利. 您也有权向监管机构投诉mg赌场对您个人信息的处理.

您可以通过以下任何方式和mg赌场网站的实时聊天功能与mg赌场联系,行使上述任何权利. 如果您mg娱乐场行使上述任何权利, mg赌场可能会要求您提供其他信息以验证您的身份. 如果您未能提供足够的信息来验证您的身份或满足mg赌场的法律和业务要求,mg赌场保留限制或拒绝您的请求的权利.

您有权向您所居住国家的相关监管机构提出投诉, 你工作的国家, 或您认为您在适用数据保护法下的权利受到侵犯的国家. 然而, 在此之前, mg赌场要求您直接与mg赌场联系,以便mg赌场有机会与您直接合作,解决您的隐私问题.

链接到其他公司的网站

本网站可能与其他公司的网站有链接. mg赌场不对他们的隐私做法负责. mg赌场鼓励您通过查看这些公司的政策或以其他方式与他们沟通来了解这些公司的隐私政策.

Effective Date; Updates to 隐私 Policy

mg赌场保留修改的权利, 修改, 或在不另行通知的情况下,随时以任何方式修改本政策. 在实施这些更改后,您使用本网站和mg赌场提供的任何其他服务即构成您对任何此类更改的确认和接受,其中可能包括对您以前提供的数据的更改进行追溯应用. 如有任何更改,请在每次使用前查阅本隐私政策.

要求查阅个人资料/问题或投诉

如果在审阅此声明后, 如果您有任何问题或隐私问题,请mg娱乐场, 发送电子邮件到at privacy@RosenHotels.com 或寄信至:

mg赌场及度假村
收件人:人力资源部隐私请求
国际大道200号8990号
佛罗里达州奥兰多32819
美利坚合众国

可访问性